Fabricantes de brujulas personalizadas. Fabrica de Brujulas. Brujulas deportivas , brujulas para promociones, brujulas para publicidad


Ir al Contenido

legal

Política de privacidad :
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y dela Ley 34/2002 de de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, le informamos que sus datos personales de contacto han sido incorporados a ficheros informatizados titularidad de CREACIONES DOFI,S.L, que será el único destinatario de los datos, cuya finalidad es la gestión de clientes y acciones de comunicación comercial. Así mismo le informamos que tiene la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley mediante carta dirigida a CREACIONES DOFI,S.L.-Ref. Protección de Datos, C/ San Vicente Ferrer, 63-local-08940 Cornellà (Barcelona).

Condiciones de uso de esta web:
1. General
Utilizar esta página web y/o registrarse como usuario presupone la aceptación de estas condiciones.2. Propiedad de esta página webEsta página web es propiedad de CREACIONES DOFI S.L. Todos los derechos de su contenido, de las imágenes, textos, diseño y software son propiedad de CREACIONES DOFI S.L.Todos los elementos de esta página, incluyendo sin limitaciones, su diseño y su contenido están protegidos por las leyes de la Propiedad Intelectual, Propiedad Industrial y tratados internacionales referidos a los Derecho de Autor.3. Uso de su ContenidoA menos que sea explícitamente autorizado por Mi CREACIONES DOFI S.L., usted no puede reproducir, transmitir o explotar el contenido de esta web de ningún modo. 4. Responsabilidades4.1. A pesar de que CREACIONES DOFI S.L. pone el máximo esfuerzo en garantizar la precisión y exactitud en el contenido de esta página web, ésta puede contener errores o inexactitudes. Consecuentemente no garantizamos la veracidad, la fiabilidad o la exactitud de su contenido.4.2. CREACIONES DOFI S.L. rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras partes conectadas por enlaces (links), con las páginas web de CREACIONES DOFI S.L.4.3. Bajo ninguna circunstancia, CREACIONES DOFI S.L. será tenido como responsable de ningún daño o perjuicio de ningún tipo surgido de, o en relación, al uso de esta página web.4.4. Deberá indemnizar a CREACIONES DOFI S.L. contra cualquier daño o perjuicio que resulte del incumplimiento por su parte de las presentes condiciones o del uso del contenido de esta web sin previa autorización.5. Divisibilidad Si alguna estipulación de las presentes condiciones carece o pasase a carecer de validez o resultara no ejecutable según el derecho aplicable, dicha estipulación no tendría efecto, pero solamente en la medida de esa precisa falta de validez, y no afectará a ninguna otra estipulación de las presentes condiciones. 6. Legislación y jurisdicción aplicable Estas condiciones de uso deben ser interpretadas y están regidas por la legislación española vigente. Cualquier disputa derivada de estas condiciones deberá dirimirse ante los tribunales de Cornella, España. No obstante, esto no impedirá a CREACIONES DOFI S.L. ejercer el derecho a resolver cualquier litigio en otra jurisdicción competente.7. ModificacionesCREACIONES DOFI S.L. se reserva el derecho a cambiar el contenido de esta página web, en cualquier momento y sin aviso previo.

Proteccion de datos:
1. General

CREACIONES DOFI S.L. garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad.
2. Tratamiento de sus datos personales
Al objeto de procesar su pedido y de ceder los derechos de reproducción de las imágenes a nuestros clientes, requerimos nos faciliten ciertos datos personales como la razón social, C.I.F., nombre y apellidos, dirección, teléfono y e-mail los cuales son tratados de forma informatizada. Vd. autoriza expresamente que dichos datos sean archivados en nuestra base de datos de clientes para su uso interno.
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra pagina web o enviando un e-mail a creacionesdofi@gmail.com
El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.
CREACIONES DOFI S.L. bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.
3. Datos de tarjeta de crédito
CREACIONES DOFI S.L. nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente al Banco , quien procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.
4. Seguridad
CREACIONES DOFI S.L. toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal.
Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.
5. Modificaciones
CREACIONES DOFI S.L. se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.
Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad , por favor póngase en contacto con nosotros en: creacionesdofi@gmail.com
Toda la compra de productos aceptan las Condiciones de compra de Creaciones Dofi reflejadas en la factura




Fabricantes-de-Brujulas | MODELOS DE BRUJULAS | BRUJULAS | Fabrica de Brujulas | Como se hace una Brujula Casera | Brujulas Deportivas | Brujulas para Excursiones | Brujulas para Geologos | Brujulas Publicitarias Brujula para Publicidad | Clases de Brujulas segun Uso | Como funciona una Brujula | Cuales son las partes de una brujula | Historia de las Brujulas | Tipos de Brujulas | contacto | legal | links | Mapa del Sitio


Regresar al contenido | Regresar al menú principal